Über uns

Kontakt

Jannett + Völkel GmbH

Telefon: 0 62 49 / 66 45
E-Mail: info@jvgmbh.de

Kurt Jannett

Kurt Jannett

Andreas Völkel

Andreas Völkel

Claudia Krauß

Claudia Krauß

Das J+V Team

Wir begleiten Sie aktiv auf Ihrem Weg zum Unternehmenserfolg.

Wir haben uns zusammengeschlossen, um Ihnen ein höchstmögliches Maß an Verlässlichkeit, Flexibilität und Qualität zu bieten.

Unser erklärtes Ziel, zum Nutzen unserer Kunden, ist es,

  • gemeinsam etwas voran zu bringen,
  • neue Möglichkeiten zu entdecken,
  • Ideen und Perspektiven zu entwickeln,
  • gemeinsam neue Dinge denken,
  • Veränderungen als normal ansehen.

Kurt Jannett

Kurt Jannett, staatlich geprüfter Betriebswirt Hotellerie / Gastronomie der WIHOGA Dortmund, war nach seiner dualen Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann in gastronomischen Betrieben der Spitzenkategorie im In- und Ausland tätig.

Umfangreiche Kompetenzen im Seminarbereich erlangte Herr Jannett durch seine langjährige Tätigkeit als Seminarleiter für das Deutsche Weininstitut in Mainz.

Zusätzliche Qualifikationen:

  • Anerkannter Berater für Deutschen Wein
  • DLG-Prüferpass
  • Ausbildereignungsprüfung

Andreas Völkel

Seit 1992 ist Herr Völkel selbständiger Unternehmensberater im Bereich Hotellerie / Gastronomie (Dienstleistungsprofil: Konzeptionserstellung, Existenzgründungen und -sanierungen, Rentabilitäts- und Investitionsrechnung, Personaltraining, Qualitätsmanagement) und freiberuflicher Mitarbeiter unter anderem für das Deutsche Weininstitut, das Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau des Landes Rheinland-Pfalz, sowie für Fernsehsender und Fernsehproduktionsgesellschaften als redaktioneller Mitarbeiter und Moderator.

Zusätzliche Qualifikationen:

  • Staatllich geprüfter Betriebsökonom Hotellerie / Gastronomie
  • Anerkannter Berater für Deutschen Wein
  • WSET® - Advanced Certificate in Wines and Spirits
  • Sachverständiger für die Bewertung bebauter und unbebauter Grundstücke
  • Geprüfter Küchenmeister
  • Diätetisch geschulter Koch
  • Ausbildereignungsprüfung

Claudia Krauß

Nach ihrem Abitur absolvierte Claudia Krauß eine Lehre zur Hotelfachfrau. Anschließend erweiterte sie ihr Wissen in den verschiedenen Bereichen der mittleren und gehobenen Gastronomie im In- wie Ausland.

In Worms erwarb Claudia Krauß das Diplom zur Betriebswirtin (FH), Studiengang Verkehrswesen / Touristik und arbeitete anschließend in der Tourismusbranche sowie in der Stadtwerbung. Danach trat Frau Krauß zuerst als Seminarleiterin - im Bereich Schulung - in die Dienste des Deutschen Weininsitutes und übernahm später die Ressortleitung Aus- und Weiterbildung der Abteilung Gastronomie und Handel.

Seit Februar 2018 arbeitet Claudia Krauß für unser Unternehmen und wir freuen uns darüber, dass wir sie als erfahrene und kompetente Mitarbeiterin für unseren Schulungs- und Seminarbereich gewinnen konnten.